Уполномоченный
по правам человека
в Самарской области

443020, г. Самара, ул. Ленинградская, 75, 2 этаж 8(846) 374-64-30 (приемная)
Приемная граждан: г. Самара, ул. Маяковского, 20 8(846) 337-29-03 (для записи на личный прием к Уполномоченному)
Контакты в Интернет: Ombudsman.Samara@yandex.ru @Ombudsman63

Календарь событий
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Анонсы

Дата Анонс
Жалоба в госслужбы или на их работу? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ольга Гальцова поздравила коллектив ГТРК «Самара» с присуждением «ТЭФИ» патриотическому проекту«Голоса Победы»

В Калуге вечером в четверг, 26 ноября, были названы победители главного телевизионного конкурса страны - «ТЭФИ-регион». В категории «Телевидение и жизнь: социальная акция» федеральную победу одержал поистине народный проект «Голоса Победы», участниками которого стали и правозащитники Самарской области, Уполномоченный по правам человека и сотрудники его аппарата.

В год 75-летия Великой Победы патриотическая акция ГТРК «Самара», реализованная по инициативе Губернатора и при поддержке Правительства Самарской области, объединила более 7-ми тысяч участников, а итогом стал - телемарафон, который в прямом эфире без перерыва длился трое суток.

Песню «На безымянной высоте», написанную поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером, исполнили: Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова и сотрудники аппарата, на тот момент Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Самарской области Евгений Борисов, Уполномоченный по правам ребенка в Самарской области Татьяна Козлова. В музыкальном клипе также были использованы фотографии из семейных архивов – кадры фронтовиков, наших Героев Великой Отечественной Войны (смотреть здесь).

 - Я от всего сердца благодарю инициаторов этой акции, коллектив ГТРК "Самара", Правительство Самарской области, поскольку это уникальный проект, который помог каждому почувствовать праздник Победы, вспомнить своих героев, показать сплоченность, передать, что для нас дух Победы, чтобы наши дети и внуки тоже помнили! И, конечно, я поздравляю директора ГТРК «Самара» Елену Крылову и весь коллектив с этой достойной наградой в главном телевизионном конкурсе страны! Успехов вам, дорогие друзья, крепкого здоровья для воплощения новых проектов!  – поздравила журналистов Ольга Гальцова.

Новости уполномоченного . Поиск за день: "27 ноября 2020"

27 ноября 2020


Подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Уполномоченным по правам человека и военным комиссаром Самарской области

27 ноября 2020


Сотрудником аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области проведен прием осужденных в исправительном учреждении

27 ноября 2020


«Горячая линия» - консультирование по вопросам реализации прав граждан в сфере ЖКХ

27 ноября 2020


Гальцова

Ольга Дмитриевна

Уважаемые посетители сайта!
Я рада приветствовать вас на обновленном сайте Уполномоченного по правам человека в Самарской области. На этом ресурсе вы сможете найти всю необходимую информацию о работе государственного правозащитника и правозащитной деятельности на территории Самарской области в целом, отправить обращение Уполномоченному, познакомиться с новостями законодательства.
Уполномоченный по правам человека в Самарской области открыт для взаимодействия с общественностью в деле содействия реализации прав граждан, защиты и восстановления нарушенных прав. В сложной ситуации каждый житель области может рассчитывать на правовую поддержку Уполномоченного по правам человека.

Уполномоченный по правам человека в Самарской области
Ольга Дмитриевна Гальцова

Уполномоченный по правам человека в Самарской области

443020, г. Самара, ул. Ленинградская, 75, 2 этаж
(846) 374-64-30 (приемная)
Ombudsman.Samara@yandex.ru
@Ombudsman63

Приёмная граждан

г. Самара, ул. Маяковского, 20,
(846) 337-29-03